当前位置:首页 > 人事管理 > 关于机关、事业单位工作人员停职审查期间工资处理意见的通知

关于机关、事业单位工作人员停职审查期间工资处理意见的通知

日期:2014-12-12 阅读:25027次 【字号
(广东省人事厅2000年5月12日发  粤人薪[2000]6号)

    最近,一些地区和部门询问,机关事业单位工作人员在停职审查期间,工资(包括基本工资和津贴、补贴、奖金,下同)如何处理,经研究,现通知如下:

   一、机关和事业单位各类人员被停职审查期间,基本工资和物价性、福利性补贴可照发,职务(岗位)津贴、补贴和奖金停发。审查结束有结论后其工资按有关规定处理。

   二、被停职审查的人员,在审查期间遇国家规定调整工资(含调整工资标准,晋升工资档次和级别工资)时,其工资调整可暂缓执行,待审查结束有结论后,按照有关规定办理,符合调整工资条件的,可补调工资和补发工资。
下一主题:广东省人事厅关于进一步做好事、企业单位管理人员和专业技术人员流动及聘(录)用工作的通知 上一主题:关于机关、事业单位工作人员受到行政纪律处分或刑事处罚工资待遇问题的补充通知