当前位置:首页 > 就业创业 > 关于开展电子商务人才培训的公告

关于开展电子商务人才培训的公告

日期:2014-12-12 阅读:24505次 【字号

普人社公[2014]9号

 

根据有关文件精神,为加大电子商务技能人才培训力度,促进我市电子商务产业快速发展,推进创业带动就业,加快我市经济发展方式转型升级,现就开展电子商务人才培训的有关事项公告如下:

一、培训项目:网商运营(专项职业能力)培训。

二、培训对象:年龄男16-60周岁、女16-55周岁的以下人员:(一)除全日制在校生、机关事业单位在编人员外的本省户籍城乡劳动力;(二)余刑在24个月内的在粤服刑和强制戒毒人员。

三、培训收费:免费培训。

四、培训机构:普宁市华美职业培训学校、潮汕职业技术学院、揭阳市源创职业培训学校、揭阳市国贸技工学校、普宁市益群职业培训学校、普宁市双林职业培训学校、普宁市喜德职业培训学校、普宁市博大职业培训学校、普宁市金荣职业培训学校、普宁市永定职业培训学校。

五、其他事项:符合条件人员请自愿选择一家培训机构报名参加培训,报名时需携带本人身份证原件、社会保障卡原件、大一寸免冠彩色白底照片4张。

 

普宁市人力资源和社会保障局

2014年10月20日

下一主题:关于印发普宁市电子商务人才培训工程实施方案的通知 上一主题:关于做好就业补贴申报工作的公告