当前位置:首页 > 就业创业 > 关于做好就业补贴申报工作的公告

关于做好就业补贴申报工作的公告

日期:2014-12-12 阅读:24889次 【字号
普人社公[2014]1号

 

根据上级有关文件精神,为进一步落实好就业政策,助推普宁经济社会快速健康发展,现就做好就业补贴申报工作的有关事项公告如下:

一、补贴范围:职业介绍补贴、职业培训和鉴定补贴、社会保险补贴、岗位补贴、高校毕业生就业见习和求职补贴、临时生活补贴、创业补贴、小额担保贷款基金和小额担保贷款贴息、扶持公共就业服务支出等。

二、补贴对象:为各类人员提供免费职业介绍服务并实现成功就业的职业介绍机构;有吸纳就业困难人员、应届高校毕业生就业的用人单位;灵活就业困难人员;自主创业的各类人员及提供服务的机构;参加就业见习的高校毕业生等。

三、请符合申报条件的用人单位(机构)、个人到所在地人力资源和社会保障服务所登记、申请。

详情请登陆普宁市人力资源和社会保障局官网:http://www.pnrs.gov.cn,也可到当地人力资源和社会保障服务所咨询。

 

普宁市人力资源和社会保障局

2014年5月21日

下一主题:关于印发普宁市电子商务人才培训工程实施方案的通知