当前位置:首页 > 通知公告 > 2017年普宁市非师范类高校毕业生网上报到公告

2017年普宁市非师范类高校毕业生网上报到公告

日期:2017-06-22 阅读:4642次 【字号

普人社公〔2017〕7号

 

 

    根据揭阳市人社局关于开展2017年非师范类高校毕业生网上报到工作的通知精神,结合我市实际,为方便我市非师范类高校毕业生报到,现就有关事项公告如下:

    一、服务对象

    2017年普宁市非师范类高校应届毕业生(含往届今年到期暂缓就业毕业生)。

    二、服务方式

    网上报到。

    登陆揭阳市人力资源和社会保障局网站或者添加“揭阳人社”微信公众号,在“非师范类高校毕业生网上报到须知”里找到《2017年揭阳市非师范类高校毕业生报到指南》(见附件)。链接“广东省高校毕业生网上报到登记系统”,报到期间可随时随地登录报到。

    (一)网上报到流程:详见《2017揭阳市非师范类高校毕业生报到指南》(附件)。

    (二)网上报到前提条件1、已领取《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业研究生就业报到证》(以下均统一简称《报到证》); 2、《报到证》抬头开至揭阳市或普宁市人力资源和社会保障局。

    (三)报到登录网址http://bd.gdrc.com

    (四)网上报到注意事项:1、每个毕业生网上报到成功提交登记会获得《广东省高校毕业生网上登记系统信息确认表》,由毕业生本人打印或手动截图保存,并将表中揭阳市市级报到编号和普宁市报到编号填入《报到证》备注栏中以备核查。2、网上报到信息要认真校对,不能重复报到。网上报到后,要妥善保管好《报到证》,不需要再到揭阳市人才交流管理局或普宁市人才交流服务中心现场报到盖章。

    三、报到相关事项

    (一)毕业生档案:毕业生档案由高校专职部门负责寄送,一般在《报到证》开出后随之转往《报到证》目的地人力资源和社会保障局或直接寄达普宁市人才交流服务中心。如档案到达揭阳市人力资源和社会保障局,将由揭阳市人才交流管理局负责接收,待分别整理录入电脑后,再将档案转递至我市人才交流服务中心管理。

    (二)《报到证》改派:须在揭阳市人才交流管理局现场申请办理,必须提交证件:1、《报到证》原件;2、接收单位所在城市的人社部门开具的接收函原件(另需复印件1份)。

    四、联系方式

    普宁市人才交流服务中心是普宁市人力资源和社会保障局主管非师范类高校毕业生报到部门,办公地址:普宁市流沙大道西46号党政办公大楼附属楼六楼,电话:0663-2255717。

    

附件: 2017年揭阳市非师范类高校毕业生报到指南.doc

 

                                        

 

 

                                 普宁市人力资源和社会保障局

                                  2017年6月22日

下一主题:2017年普宁市事业单位公开招聘人员公告 上一主题:关于举办普宁市2017年高校毕业生网络招聘会公告