最新消息
最新消息
当前位置:首页 > 网上咨询

网上咨询

至2017年11月24日,共收到193个咨询,已回复188个咨询!

* 咨询主题:
* 咨询类型:
* 您的姓名:
 请填写您的姓名!
* 联系电话:
 请输入您的手机或电话!
电子邮箱:
* 咨询内容:
验证码:
 

自由工作状态下社保是否可以异地续交?(2017-11-15 16:37:55)

你好,我想请问一下是否需可以异地自由交社保,因为我已经是辞职一年了。之前有交的社保,已经断了一年了。现在想自己交社保,请问我是否要回归属地办理,网上可以办理吗? 我目前在深圳,是自由工作的状态的,如果可以异地续交社保的话,网上是否可以操作,如果要回归属地的话需要什么材料。
管理员于回复:

请电话咨询普宁市社保局,电话:8370225

档案咨询(2017-11-11 21:11:23)

工作人员,你好,今年考上普宁本地教师,因为之前办理了暂缓就业,前几天取消了,怎么确定自己档案是否在本地教育局。谢谢。
管理员于回复:

你请咨询普宁市教育局,我是人社局。

自学考试档案存放哪里(2017-11-11 15:11:10)

我2015年自学专升本毕业,毕业之后档案一直由我自己保管,请问我需要把档案存放在哪个部门?
管理员于回复:你的大专是否全日制统招毕业生?如果是,把你的本科档案拿来普宁市人才交流服务中心和你的大专档案存放在一起。电话:2255717

吃空饷(2017-11-10 11:09:45)

麒麟镇月屿小学有老师吃空饷。这次不指名,若查无,下次点名出来
管理员于回复:

谢谢你的举报,请你留下的你的联系方式,我们查后才能回复你。

婴儿医保怎么报销(2017-11-08 12:06:00)

本人户口在普宁,广州的医保。宝宝在广州天河出生落户在普宁。刚出生的时候因为黄疸偏高在天河医院住院治疗。现在宝宝两个多月在普宁办了医保,请问之前在广州住院治疗产生的费用可以报销吗,如何办理
管理员于回复:请电话咨询普宁市社保局,电话:8370225